Das Öl wird aus der ersten Pressung von Oliven gewonnen, die in den Hügeln um das „Podere“ zwischen Mitte Oktober und anfangs Dezember gepflückt und innert 24 Stunden nach der Ernte gepresst werden. Die aromavollen Sorten „Frantoio“ – auch bekannt als „Coreggiolo“ – „Moraiolo“ und „Leccino“ verschmelzen zu dieser wunderbaren Harmonie. Es sollte wegen...
180g, Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Ideal zum Kombinieren mit Fleisch, Fisch, Käse, Salat, Desserts und Früchten. Ohne Zusatz von Farb- oder Konservierungsstoffen, ohne Karamell.
180g, Aceto Balsamico di Modena I.G.P mit natürlichem Trüffel Aroma. Ideal zum Kombinieren mit Fleisch, Käse und Salat. Ohne Zusatz von Farb- oder Konservierungsstoffen, ohne Karamell.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Ideal zum Kombinieren mit Fleisch, Fisch, Käse, Salat, Desserts und Früchten. Ausschliesslich aus dem Most gekochter Trauben hergestellt und während mindestens 3 Jahren in Fässern im Dachstock der Acetaia gelagert, wo der Balsamico Hitze und Kälte ausgesetzt ist und so seine typische Konsistenz erhält.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P., aus biologischem Anbau. Ideal zum Kombinieren mit Fleisch, Fisch, Käse, Salat, Desserts und Früchten. Ausschliesslich aus dem Most gekochter Trauben hergestellt und während mindestens 3 Jahren in Fässern im Dachstock der Acetaia gelagert, wo der Balsamico Hitze und Kälte ausgesetzt ist und so seine typische Konsistenz...
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Ideal zum Kombinieren mit Fleisch, Fisch, Käse, Salat, Desserts und Früchten. Ausschliesslich aus dem Most gekochter Trauben hergestellt und während 50 Jahren in Fässern im Dachstock der Acetaia gelagert, wo der Balsamico Hitze und Kälte ausgesetzt ist und so seine typische Konsistenz erhält.
Offer a gift card