L’olio deriva dalla prima spremitura delle olive raccolte nelle colline intorno al "Podere" fra la metà di ottobre e l’inizio di dicembre, che vengono spremute entro 24 ore dalla raccolta. Le aromatiche varietà "Frantoio" – conosciuto anche come "Coreggiolo" – "Moraiolo" e "Leccino” si fondono in questa meravigliosa armonia. Per le sue proprietà...
180g, Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Da abbinare con carne, pesce, insalate, formaggi, dolci e frutta. Senza l'uso di coloranti o conservanti, senza caramello.
180g, Aceto Balsamico di Modena I.G.P. con aromi di tartufo naturali. Da abbinare con carne, insalate e formaggi. Senza l'uso di coloranti o conservanti, senza caramello.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Da abbinare con carne, pesce, insalate, formaggi, dolci e frutta. Solo di mosto di uva cotto ed invecchiato per almeno 3 anni nei solai dell'Acetaia. Nei solai l'aceto balsamico è esposto al freddo ed il caldo per ottenere la sua densità tipica.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. biologico Da abbinare con carne, pesce, insalate, formaggi, dolci e frutta. Solo di mosto di uva cotto ed invecchiato per almeno 3 anni nei solai dell'Acetaia. Nei solai l'aceto balsamico è esposto al freddo ed il caldo per ottenere la sua densità tipica.
Aceto Balsamico di Modena D.O.P. Da abbinare con carne, pesce, insalate, formaggi, dolci e frutta. Solo di mosto di uva cotto ed invecchiato per 50 anni nei solai dell'Acetaia. Nei solai l'aceto balsamico è esposto al freddo ed il caldo per ottenere la sua densità tipica.
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