Wenn Sie Ihren Kaffee mit einer Siebträgermaschine, einer Mokka, einer vollautomatischen Kaffeemaschine, einer Napoletana Kanne, einer French Press oder mit einem einfachen Kaffeefilter zubereiten, ist der 250g Beutel die ideale Lösung.
Espresso Bohnen in 250g Beutel Mittlere Espresso Röstung Amici Caffè
Espresso Bohnen in 250g Beutel Dunkle Espresso Röstung Amici Caffè
Espresso Bohnen im Karton mit 12 Beuteln à 250g (3kg) Mittlere Espresso Röstung Amici Caffè
Espresso Bohnen im Karton mit 12 Beuteln à 250g (3kg) Dunkle Espresso Röstung Amici Caffè
Koffeinfrei gemahlen für Espresso, Beutel zu 250 g Mittlere Röstung Koffeingehalt nicht höher als 0.1 %
Koffeinfrei gemahlen für Espresso, Karton zu 12 zu 250 g Mittlere Röstung Koffeingehalt nicht höher als 0.1 %
gemahlener Kaffee für Espresso in 250g Beutel Mittlere Espresso Röstung Amici Caffè
gemahlener Kaffee für Espresso im Karton mit 12 Beutel à 250g (3 kg) Mittlere Espresso Röstung Amici Caffè
gemahlener Kaffee für Espresso in 250g Beutel Dunkle Espresso Röstung Amici Caffè
gemahlener Kaffee für Espresso im Karton mit 12 Beutel à 250g (3 kg) Dunkle Espresso Röstung Amici Caffè
Bio-Kaffee, 100 % Arabica, 100 % Single Origin Sorte Orzo Azteca, Bio-Kaffee Prozess Selektive Handlese durch 40 Pflücker, "Washed", mit 5 Tagen Kohlensäuremazeration, in der eigenen Nassanlage und Trocknung auf "African Beds" für 15 Tage. Geschmacksrichtung Zitrusfrüchte Aroma Zitrusfrüchte, Karamell, Biskuit, Honig, bitterer Kakao, Tabakblatt....
100 % Arabica, 100 % Single Origin Sorte Caturra Prozess Selektive Ernte von Hand, natürliche Trocknung im Gewächshaus auf African Beds. Geschmacksrichtung Süsse Früchte Aroma Reifes Fruchtbouquet, Kaffeeblüten, Karamell, Schokolade Körper Mittel bis niedrig und samtig Geschmack Mittlerer Säuregehalt, mittelstarke Süsse, kaum wahrnehmbare Bitterkeit
100 % Arabica, 100 % Single Origin Sorte Red Catuaì Prozess Selektive Handlese durch 4 Kaffeepflücker, Trocknung 6 Stunden nach der Ernte, natürliche Trocknung in Gewächshäusern auf African Beds. Geschmacksrichtung Süsse Früchte Aroma Tropische Früchte, rote Beeren, Honig, Schokolade Körper Mittelhoch Geschmack Mittlere bis feine Säure, wenig...
100 % Arabica, 100 % Single Origin Sorte Lempira Prozess Selektive Handlese durch 4 Kaffeepflücker, Trocknung 6 Stunden nach der Ernte, natürliche Trocknung in Gewächshäusern auf African Beds. Geschmacksrichtung Süsse Früchte Aroma Marmelade von roten Waldbeeren, ein Hauch von tropischen Früchten, ein leicht weiniger Duft und eine feine Note dunkler...
100 % Arabica, 100 % Single Origin Sorte 50 % Red Catuaì 30 % Lempira 10 % Bourbon 10 % Parainema Prozess Handlese durch 25 Kaffeepflücker, Abbeeren innerhalb von max. 8 Stunden nach der Ernte. Mechanische Entfernung der Mucilage nach dem Abbeeren, 6 Stunden leichte Gärung, natürliche Trocknung im Gewächshaus auf African Beds und traditioneller...
100 % Arabica, 100 % Single Origin Sorte 50 % Red Catuaì 30 % Lempira 10 % Bourbon 10 % Parainema Prozess Handlese durch 25 Kaffeepflücker, Abbeeren innerhalb von max. 8 Stunden nach der Ernte. Mechanische Entfernung der Mucilage nach dem Abbeeren, 6 Stunden leichte Gärung, natürliche Trocknung im Gewächshaus auf African Beds und traditioneller...
Offer a gift card