Hibiskusblüten, Apfelstücke, Hagenbuttenschalen, Aromen (Mango, tropische Früchte), Orangenschalen, Blumenblütenblätter. Zubereitung: Für einen delikaten und erfrischendes Getränk, einen Teebeutel in 1,5 Liter kaltes Wasser etwa 7 bis 8 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Grüner Tee, Blumenblütenblätter, Aromen (Pfirsichblüten, Pfirsich). Zubereitung: 1 Teebeutel in 1 Liter heissem Wasser (90°C) 4 Minuten ziehen lassen. Abkühlen lassen.
Grüner Tee, Grüntee mit Jasmin, Blumenblütenblätter, Aromen (Litschi, Grapefruit und Weinbergpfirsich) und ätherisches Rosenöl. Zubereitung: 1 Teebeutel in 1 Liter heisses Wasser (90°C) 4 Minuten ziehen lassen. Abkühlen lassen.
Grüner Tee, Zitronengras, Aromen (Kiwi, Gurke, grüner Apfel). Zubereitung: 1 Teebeutel in 1 Liter heissem Wasser (90°C) 4 Minuten ziehen lassen. Abkühlen lassen.
Von MARiE A. den 25 Jan. 2021 :
Von Elife A. den 03 Jan. 2021 :
Von Roberto G. den 16 Okt. 2020 :
Von Andre P. den 07 Okt. 2020 :
Von Peter G. den 14 Aug. 2020 :
Offer a gift card