L’huile d'olive est obtenue à partir de la première pression à froid, d’olives récoltées entre la mi-octobre et le 20 novembre, à savoir encore en phase de maturation. Elle est ensuite filtrée pour réduire les dépôts au fond de la bouteille, ce qui la rend limpide et transparente. Un léger dépôt se formera néanmoins avec le temps du fait que le processus...
180g, Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Idéal avec de la viande, du poisson, des salades, du frômage, des desserts et des fruits. Sans l'utilisation de colorants ou de conservateurs, sans caramel.
180g, Aceto Balsamico di Modena I.G.P avec arôme d truffe naturel. Idéal avec de la viande, des salades et du frômage. Sans l'utilisation de colorants ou de conservateurs, sans caramel.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Idéal avec de la viande, du poisson, des salades, du frômage, des desserts et des fruits. Uniquement du moût des grappes cuits et mis en stockage pour au moins 3 ans dans la charpente de l'Acetaia. Là le Balsamico est exposé au froid et à la chaleur afin d'obtenir sa consistance typique.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. biologique Idéal avec de la viande, du poisson, des salades, du frômage, des desserts et des fruits. Uniquement du moût des grappes cuits et mis en stockage pour au moins 3 ans dans la charpente de l'Acetaia. Là le Balsamico est exposé au froid et à la chaleur afin d'obtenir sa consistance typique.
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Idéal avec de la viande, du poisson, des salades, du frômage, des desserts et des fruits. Uniquement du moût des grappes cuits et mis en stockage pour 50 ans dans la charpente de l'Acetaia. Là le Balsamico est exposé au froid et à la chaleur afin d'obtenir sa consistance typique.
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