Se possiedi una macchina da caffè con portafiltro, una moka, una macchina superautomatica o fai il tuo caffè con la napoletana, il filtro o la french press, il nostro sacchetto da 250 grammi è la soluzione ideale.
Caffè in grani per Espresso in sacchetto da 250g Tostatura media caffè espresso Amici Caffè
Caffè in grani per Espresso in sacchetto da 250g Tostatura scura caffè espresso Amici Caffè
Caffè in grani per Espresso in cartone da 12 sacchetti da 250g (3kg) Tostatura media caffè espresso Amici Caffè
Caffè in grani per Espresso in cartone da 12 sacchetti da 250g (3kg) Tostatura scura caffè espresso Amici Caffè
Caffè macinato per Espresso decaffeinato, sacchetto da 250g Tostatura media Contenuto di caffeina non superiore a 0.1 %
Caffè macinato per Espresso decaffeinato, scatola di 12 sacchetti da 250g Tostatura media Contenuto di caffeina non superiore a 0.1 %
Caffè macinato per Espresso in sacchetto da 250g Tostatura media caffè espresso Amici Caffè
Caffè macinato per Espresso in cartone da 12 sacchetti da 250g (3 kg) Tostatura media caffè espresso Amici Caffè
Caffè macinato per Espresso in sacchetto da 250g Tostatura scura caffè espresso Amici Caffè
Caffè macinato per Espresso in cartone da 12 sacchetti da 250g (3 kg) Tostatura scura caffè espresso Amici Caffè
Caffè bio, 100 % Arabica, 100 % Single Farm Varietà Orzo Azteca, caffè bio Processo Raccolto selettivo manuale, 40 raccoglitori, processo di lavorazione lavato, con 5 giorni di macerazione carbonica, nel proprio beneficio umido ed essiccazione su “letti africani” per 15 giorni. Famiglia aromatica Frutta citrica Aromi Agrumi, caramello, biscotto, miele,...
100 % Arabica, 100 % Single Farm Varietà Caturra Processo Raccolta manuale selettiva, essiccazione naturale in serra su African beds. Famiglia aromatica Frutti dolci Aromi Polpa di frutta matura, fiori di caffè, caramello, cioccolato Corpo Medio-basso e vellutato Gusto Mediamente acido, accompagnato da una dolcezza medio-alta, amaro impercettibile
100 % Arabica, 100 % Single Farm Varietà Red Catuaì Processo Raccolta manuale selettiva, 4 raccoglitori, essiccatura dopo 6 ore dal raccolto, essiccazione naturale in serra su African beds. Famiglia aromatica Frutta dolce Aromi Frutti tropicali, frutti a bacca rossa, miele, cioccolato Corpo Medio alto Gusto Acidità medio-fine, poco amaro, dolcezza...
100 % Arabica, 100 % Single Farm Varietà Lempira Processo Raccolta manuale selettiva, a cura di 4 raccoglitori, essiccatura dopo 6 ore dal raccolto, essiccazione naturale in serra su African beds. Famiglia aromatica Frutte dolce Aromi Marmellata di frutti rossi, sentori di frutti tropicali, nota vinosa, cioccolato fondente Corpo Medio e denso Gusto...
100 % Arabica, 100 % Single Farm Varietà 50 % Red Catuaì 30 % Lempira 10 % Bourbon 10 % Parainema Processo Raccolto manuale, 25 raccoglitori, processo dispolpatura max 8 ore dopo il raccolto. Rimozione meccanica della mucillagine dopo spolpatura, 6 ore di fermentazione leggera, essiccazione naturale su patio in serra su African beds e sul tradizionale...
100 % Arabica, 100 % Single Farm Varietà 50 % Red Catuaì 30 % Lempira 10 % Bourbon 10 % Parainema Processo Raccolto manuale, 25 raccoglitori, processo dispolpatura max 8 ore dopo il raccolto. Rimozione meccanica della mucillagine dopo spolpatura, 6 ore di fermentazione leggera, essiccazione naturale su patio in serra su African beds e sul tradizionale...
100 % Arabica, 100 % Single Farm Varietà Red Catuaì Processo Raccolta manuale selettiva, 4 raccoglitori, essiccatura dopo 6 ore dal raccolto, essiccazione naturale in serra su African beds. Famiglia aromatica Frutta dolce Aromi Frutti tropicali, frutti a bacca rossa, miele, cioccolato Corpo Medio alto Gusto Acidità medio-fine, poco amaro, dolcezza...
Offer a gift card