Thé noir de Chine L'Earl Grey est un mélange d’Orient traditionnel de thés de Chine non fumés. Il enchante les amateurs grâce à la fine bergamote de Calabre. Infusion : 3/4 minutes.
Mélange de thés noirs aux délicieux parfums de fruits rouges, mêlant les arômes cerise, fraise, framboise et groseille dans une composition irrésistiblement fruitée. Temps d'infusion: 4-5 minutes
Thé noirs d'Inde et de Ceylan Le mélange Breakfast allie thés de Ceylan, Darjeeling et d’Assam. Du thé, du lait : la parfaite première tasse pour ceux qui se lèvent tôt. Infusion : 4/5 minutes.
thé blanc Délicatesse du thé blanc alliée à la subtilité des parfums de rose, d'abricot et de passion, parsemé de pétales de rose. Infusion : 4/6 minutes
Thé vert de Chine Thé vert au Jasmin naturellement parfumé de fleurs de jasmin. C’est le thé qui convient par excellence à la cuisine orientale. Infusion : 4/5 minutes.
Thé vert de Chine Le mélange Soleil Vert offre une base de thé vert Sencha de Chine et une huile essentielle d’orange sanguine. Donne une liqueur jaune-clair, douce et subtile. Infusion : 3/4 minutes.
Thé vert de Chine Le Chine Gunpowder est un thé vert roulé à la main en forme de «poudre à canon». L'un des thés les plus consommés en Afrique du Nord, utilisé pour la préparation du thé vert à la menthe. Infusion : 3/4 minutes.
Rooibos Récolté à l'ouest de l'Afrique du Sud. La fermentation de la plante donne au rooibos rouge sa teinte caractéristique. A boire nature ou légèrement sucré, il se consomme également volontiers froid, nature ou mélangé avec du jus de fruit. Infusion : 4/5 minutes
Rooibos Récolté à l'ouest de l'Afrique du Sud, dans la région du Cederberg, le rooibos procure une infusion à faible taux de tanin, exempte de caféine. La fermentation de la plante donne au rooibos rouge sa teinte caractéristique. A boire nature ou légèrement sucré, il se consomme également volontiers froid, nature ou mélangé avec du jus de fruit....
Rooibos Récolté à l'ouest de l'Afrique du Sud, dans la région du Cederberg, le rooibos procure une infusion à faible taux de tanin, exempte de caféine. La fermentation de la plante donne au rooibos rouge sa teinte caractéristique. A boire nature ou légèrement sucré, il se consomme également volontiers froid, nature ou mélangé avec du jus de fruit....
Mélange de fleurs d'hibiscus, de morceaux de pomme, d'écorces de cynorrhodon, arômes framboise, fraise et crème. Temps d'infusion: 5-6 minutes
Si les paysages rwandais, verts et ondoyants, inspirent la douceur, le thé là-bas se boit corsé. Il allie la force d'un thé noir du Rwanda et le parfum de fines épices: gingembre, cannelle, cardamome, baies roses et girofle. Il pourra être consommé nature, avec un nuage de lait ou encore infusé directement dans du lait.
Un mélange aux belles notes fruitées mêlant savoureusement à un thé vert aux arômes fruit de la passion, pêche de vigne et fraise des bois. il offre à la dégustation une tasse fraîche, végétale et délicieusement fruitée.
Thés noirs mêlés de pétales de fleur, aux arômes coquelicot, biscuit et pâte d'amande. Tantôt bonbon de sucre cuit, tantôt gâteaux de nos grand-mères, difficile de choisir parmi ses saveurs, peu importe ce thé est un délice !
Récolté à l'ouest de l'Afrique du Sud, dans la région du Cederberg, le rooibos procure une infusion à faible taux de tanin, exempte de caféine. La fermentation de la plante donne au rooibos rouge sa teinte caractéristique. Le rooibos vanille propose une subtile harmonie entre deux plantes originaires de l'hémisphère sud. La douceur et la rondeur de...
Offrir une carte cadeau