La complexité de l'excellence.

Le mélange AMICI combine les meilleurs cafés Arabica: neuf origines sélectionnés d'Amérique du Sud et centrale, d'Asie et d'Afrique. On retrouve les notes de cacao et le corsé des cafés sud-américains, l'élégante acidité, les fruits mûrs et le sucre caramélisé de l'Amérique centrale, le jasmin et la fraîcheur des arabicas africains, et enfin les notes épicées et de noix des cafés asiatiques.

L'amalgame des ingrédients du mélange donne au café un goût doux et complexe, avec une douceur distincte et une acidité agréable et délicate qui s'intègre bien à l'amertume de la torréfaction. La structure du café est donnée par un corps soyeux et velouté, qui vous invite à découvrir le café à petites gorgées, et fait en sorte que l'arôme du café reste longtemps après la dernière goutte. Son arrière-goût est d'abord fait de noisettes grillées, puis évolue vers les sultanines et les écorces d'orange confites, pour une expérience qui dure même après la fin du café.