Si vous possédez une cafetière à porte-filtre, une cafetière Moka ou un modèle tout automatique, ou encore si vous préparez votre café avec une cafetière napolitaine, un filtre ou une cafetière à piston, notre sachet de 250g de café est parfaite pour vous.
Espresso en grains en sachet de 250g Torréfaction moyenne Espresso Amici Caffè
Espresso en grains en sachet de 250g Torréfaction forte Espresso Amici Caffè
Espresso en grains en carton de 12 sachets de 250g (3kg) Torréfaction moyenne Espresso Amici Caffè
Espresso en gr ains en carton de 12 sachets de 250g (3kg) Torréfaction foncée Espresso Amici Caffè
Café moulu pour espresso décaféiné, sachet de 250g Torréfaction moyenne Teneur en caféine ne dépassant pas 0.1 %
Café moulu pour espresso décaféiné, carton de 12 sachets de 250g Torréfaction moyenne Teneur en caféine ne dépassant pas 0.1 %
Café moulu pour Espresso en sachet de 250g Torréfaction moyenne Espresso Amici Caffè
Café moulu pour Espresso en carton de 12 sachets de 250g (3 kg) Torréfaction moyenne Espresso Amici Caffè
Café moulu pour Espresso en sachet de 250g Torréfaction foncée Espresso Amici Caffè
Café moulu pour Espresso en carton de 12 sachets de 250g (3 kg) Torréfaction foncée Espresso Amici Caffè
Café bio, 100 % Arabica, 100 % Single Origin Varieté Orzo Azteca, café bio Processus Récolte manuelle sélective par 40 cueilleurs, processus de lavage, avec 5 jours de macération carbonique, dans sa propre station de lavage et séchage sur des "afican beds"pendant 15 jours. Famille aromatique Agrumes Arôme Agrumes, caramel, biscuit, miel, cacao amer,...
100 % Arabica, 100 % Single Origin Varieté Caturra Processus Récolte manuelle sélective, séchage naturel en serre sur des African beds. Famille aromatique Fruits sucrés Arôme Pulpe de fruits mûrs, fleurs de café, caramel, chocolat. Corps Moyen à bas et velouté Goût Acidité moyenne, douceur moyenne à élevée, amertume imperceptible
100 % Arabica, 100 % Single Origin Varieté Red Catuaì Processus Récolte manuelle sélective par 4 cueilleurs, séchage 6 heures après la récolte, séchage naturel en serre sur African beds. Famille aromatique Fruits sucrés Arôme Fruits tropicaux, baies rouges, miel, chocolat Corps Moyennement élevé Goût Acidité moyenne et fine, amertume contenue,...
100 % Arabica, 100 % Single Origin Varieté Lempira Processus Récolte manuelle sélective par 4 cueilleurs, séchage 6 heures après la récolte, séchage naturel en serre sur des African beds. Famille aromatique Fruits sucrés Arôme Confiture de fruits rouges des bois, un soupçon de fruits tropicaux et une note vineuse, chocolat noir Corps Moyen et dense...
100 % Arabica, 100 % Single Origin Varieté 50 % Red Catuaì 30 % Lempira 10 % Bourbon 10 % Parainema Processus Récolte manuelle par 25 cueilleurs, égrappage 8 heures maximum après la récolte. Élimination mécanique du mucilage après l'égrappage, fermentation à la lumière pendant 6 heures, séchage naturel dans le patio de la serre sur des African beds et...
100 % Arabica, 100 % Single Origin Varieté 50 % Red Catuaì 30 % Lempira 10 % Bourbon 10 % Parainema Processus Récolte manuelle par 25 cueilleurs, égrappage 8 heures maximum après la récolte. Élimination mécanique du mucilage après l'égrappage, fermentation à la lumière pendant 6 heures, séchage naturel dans le patio de la serre sur des African beds et...
100 % Arabica, 100 % Single Origin Varieté Red Catuaì Processus Récolte manuelle sélective par 4 cueilleurs, séchage 6 heures après la récolte, séchage naturel en serre sur African beds. Famille aromatique Fruits sucrés Arôme Fruits tropicaux, baies rouges, miel, chocolat Corps Moyennement élevé Goût Acidité moyenne et fine, amertume contenue,...
Offrir une carte cadeau