Les goûts Metodo IperEspresso

Ces capsules renferment le summum de la technologie Amici et permettent d’obtenir vraiment le maximum du café qu’elles contiennent, c’est pour cette raison qu’il existe de nombreux goûts différents, aussi bien comme mélange Amici que comme Monoarabicas.

Le mélange Amici: la symphonie d’un seul mélange utilisé pour l’Espresso, le Ristretto et le Café Crème.

Le mélange Amici est formé d’au moins 9 cafés d’origines différentes.
De cette façon, nous pouvons unir le corps des cafés brésiliens, la saveur florale des cafés éthiopiens, le caramel des cafés du Costa Rica et ainsi de suite, en obtenant une structure d’arômes et de corps harmonique et puissante.

ESPRESSO

Torréfaction moyenne : L'harmonie en bouche.

Au moins 9 Arabicas différents constituent une harmonie d’arômes, de saveurs et de structure incomparable. Connu dans 153 nations comme le « goût Amici », notre mélange Espresso a été conçu par mon grand-père il y a 82 ans.

Température finale de torréfaction : 222°C.

RISTRETTO (café serré)

Torréfaction forte : Pour les amateurs de café « à l’italienne ».

Un mélange avec la même composition que le mélange Espresso est légèrement plus torréfié pour obtenir plus de corps et une pointe d’amertume.

Température finale de torréfaction : 225°C.

ESPRESSO LUNGO

Long : Pour les amateurs de l’espresso allongé léger.

Il s’agit toujours de la même composition que le mélange Espresso et de la même torréfaction, mais moulu un peu plus gros pour des cafés espresso plus longs.

Température finale de torréfaction : 222°C.


CAFÉ CRÈME

Torréfaction claire : Pour les vrais amateurs de Café Crème.

Il s’agit toujours du même mélange, avec une torréfaction plus claire et une mouture plus grosse, pour d’excellents Cafés Crème.

Température finale de torréfaction : 220°C.

DÉCAFÉINÉ

Décaféiné : L’harmonie... sans caféine.

Mélange, torréfaction et mouture semblables à ceux d’Amici Espresso, mais avec des grains décaféinés à l’eau.

Température finale de torréfaction : 222°C.