I Gusti Metodo IperEspresso

Queste capsule racchiudono il fior fiore della tecnologia Amici e con esse possiamo ottenere veramente il massimo dal caffè contenuto, per questo esistono in molti diversi gusti sia come miscela Amici che come Monoarabica.

Miscela Amici: la sinfonia di un' unica miscela, per Espresso,
Ristretto e Café Crème.

La miscela Amici viene formata da almeno 9 diverse provenienze. In questo modo possiamo unire il corpo dei caffè brasiliani, il fiorito dei caffè etiopici, il caramello dei Costa Rica e così via, ottenendo una struttura di aromi e corpo armonica e potente.

ESPRESSO

Tostatura Media: L'armonia in bocca.

Almeno 9 diverse Arabica costituiscono un'armonia, di aroma, sapore e struttura impareggiabile. Conosciuta in 153 nazioni come “gusto Amici”, la nostra miscela Espresso è stata concepita da mio nonno 82 anni fa.

Temperatura finale di tostatura: 222°C.

RISTRETTO

Tostatura Forte: Per gli amanti del caffè “all’italiana”.

La stessa composizione della miscela Espresso viene qui tostata leggermente più scura per ottenere più corposità e un pizzico di amarezza.

Temperatura finale di tostatura: 225°C.

ESPRESSO LUNGO

Lungo: Per gli amanti dell'Espresso Lungo leggero.

Sempre la stessa composizione della miscela Espresso e la stessa tostatura, ma macinato un po' più grosso per espressi lunghi.

Temperatura finale di tostatura: 222°C.


CAFÉ CRÈME

Tostatura Chiara: Per veri amanti del caffè latte.

sempre la stessa miscela, tostata più chiara a macinata più grossa, per Café Crème eccellenti.

Temperatura finale di tostatura: 220°C

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DECAFFEINATO

Decaffeinato: L'armonia... senza caffeina.

Miscela, tostatura e macinatura come Amici Espresso, ma con chicchi decaffeinati ad acqua.

Temperatura finale di tostatura: 222°C.